Мужчину, который два года изводил соседей лошадиным ржанием, арестовали
Daily News

Мужчину, который два года изводил соседей лошадиным ржанием, арестовали

В Нижнем Новгороде на два месяца арестовали мужчину, который два года изводил соседей громко включаемой записью конского ржания и топота.

В своей квартире нижегородец Юрий Кондратьев, который живет на 8-м этаже, держал направленную вверх огромную колонку. Сначала оттуда на весь дом играла классическая музыка, потом ее сменил «Рамштайн», а после разговора с полицией — запись лошадиного ржания.

Как говорил Юрий журналистам, делает он это не специально, мол, соседи сами виноваты.

У меня два варианта: либо сидишь дома в берушах и слушаешь их топот, когда все вместе вчетвером носятся, топают и орут по квартире, либо слушаешь громкую музыку. Я это делаю не для того, чтобы кому-то отомстить. Я таким образом заглушаю шум, который они создают. Дело в соседях сверху, люди не умеют себя вести, жить под ними невозможно. Потому что они меня откровенно бесят, а громкая музыка меня не бесит, — рассказал он журналистам канала СетиНН.

Юрия несколько раз штрафовали на 2 тысячи рублей, но включать ржание он не перестал.

— В результате неоднократных обращений в отношении нижегородца, истязавшего жителей звуками ржания лошади, было возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ (истязание). 46-летний обвиняемый заключен под стражу на два месяца. Ведется следствие, — рассказали в пресс-службе МВД региона.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings