Daily News

Мужчина расчленил тело матери: он уверяет, что она умерла своей смертью

две мужских руки в наручниках
Фотобанк Лори

В Ленобласти задержали 41-летнего местного жителя по подозрению в убийстве матери. Женщина пропала летом прошлого года, тогда ее искали волонтеры и полиция, но безрезультатно. Затем в январе правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Недавно силовики нагрянули к сыну пропавшей, поскольку нашли нестыковки в его показаниях. Ранее мужчина уверял, что мать ушла из дома с телефоном и паспортом, хотя документ позже обнаружили у него в квартире. Затем подозреваемый заявил, что мама умерла своей смертью, а он лишь перепугался, разделил тело на три части и закопал рядом с деревней Лупполово.

По данным издания 47news, женщина, злоупотребляла спиртным и, вероятно, несколько дней до происшествия безостановочно пила. Когда сын нашел ее в ванной, она уже была мертва. Он выволок тело на кухню и ножовкой по металлу отрезал голову и ноги, после чего упаковал части тела в мусорные пакеты и закопал в лесу. Останки женщина всё еще ищут, зато дома у подозреваемого обнаружили орудие и мобильный телефон матери.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram