Мужчину вынесли из маршрутки и оставили умирать в снегу
Daily News

Мужчину вынесли из маршрутки и оставили умирать в снегу

мурманск, 4 января, маршрутка, автобус, мужчина

Вечером 4 января в Мурманске водитель маршрутки вместе с одним из пассажиров выволокли из автобуса мужчину, не подававшего признаков жизни, и оставили на снегу. После этожго маршрутка поехала дальше, пишет издание «Мурманский вестник». Другие пассажиры автобуса не обратили на инцидент особого внимания. 

Трагедия произошла на остановке «Кинотеатр Мурманск». Из маршрутного такси № 57 вынесли тело и положили на снег. Мимо проходил медик, который определил, что у мужчины нет пульса, и оказал первую помощь. Подъехавшая скорая помощь мужчине помочь не смогла. Как пишет издание, человек был опрятно одет, запаха алкоголя от него не исходило. Другие пассажиры маршрутки, по сообщению очевидца, не обратили особого внимания на происходившее.

Берегите своих близких! Чаще спрашивайте у друзей, как дела! Звоните родственникам! За секунду жизнь может отобрать то, что так дорого! — написала близкая родственница погибшего.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings