Daily News

Мужчины предпочитают приезжать в Карелию без женщин и детей

мужчина у костра

Карельский город Лахденпохья оказался топ-10 популярных мест для мужского туризма этой осенью. Мужской туризм — это досуг и отдых, который подразумевает экстремальные развлечения, спорт и  приключения.

По данным сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru,  в первую десятку городов для мужского туризма вошли Севастополь, Новороссийск,  Симферополь, Кисловодск, горный курорт Шерегеш в Кемеровской области, Лахденпохья, Санкт-Петербург, Москва, Казань и Ростов-на-Дону.

Туристы-мужчины бронируют поездки в октябре и ноябре без женщин и детей на период от 2 до 9 ночей и тратят на проживание от 850 рублей в сутки до 3,5 тысячи рублей в сутки. Дешевле всего мужчинам отдыхать в конце осени в Ростове-на-Дону: здесь аренда жилья для отдыха обойдется 850 рублей в среднем. Дороже всего в Москве — 3,5 тысячи рублей в сутки и в Лахденпохье — 3,3 тысячи рублей в сутки.

Ранее мы рассказывали о том, что Петрозаводск занял 16-е место из 70 в личном  рейтинге лучших городов путешественника, блогера и журналиста Ильи Варламова.

Яркая Карелия в нашем Instagram