Музыкальный работник избивала палкой дочку своего гражданского мужа
Daily News

Музыкальный работник избивала палкой дочку своего гражданского мужа

В Кондопоге перед судом предстала местная жительница, музыкальный работник с многолетним стажем одного из детских садиков. Однако большой опыт в общении с детьми не помог ей наладить отношения с 8-летней дочкой своего гражданского мужа.

Как сообщают в прокуратуре Карелии,  установлено, что в апреле этого года женщина дважды избила деревянной палкой  8-летнюю дочь своего сожителя (мать девочки несколько лет назад бросила семью и уехала в неизвестном направлении). Когда  девочка пришла в школу, педагоги заметили следы побоев и вызвали сотрудников полиции. На лице и теле ребенка были обнаружены многочисленные кровоподтеки.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил женщину  к штрафу  в размере 12 тысяч рублей. После того, как приговор вступит в законную силу, прокуратура района будет добиваться того, чтобы женщину уволили с работы, ведь закон запрещает людям, судимым за совершение преступлений против здоровья и жизни, заниматься педагогической деятельностью.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings