«Мы будем настаивать на том, чтобы троллейбусы в городе сохранились»
Daily News

«Мы будем настаивать на том, чтобы троллейбусы в городе сохранились»

Таким заявлением завершил сегодняшнюю планерку в мэрии председатель Петросовета Олег Фокин. Напомним, что сейчас группа кредиторов, поддерживающая интересы частных перевозчиков, имеет около 70% голосов от всех голосующих кредиторов. В минувший четверг прошло собрание кредиторов. На нем был назначен новый внешний управляющий троллейбусного управления, который будет представлять интересы частных перевозчиков. Фокин заверил, что депутаты, выступившие за сохранение троллейбусов в Петрозаводске, своих позиций не оставят:

— Депутаты поддержали 10-рублевый тариф и концепцию сохранения троллейбусного депо. И мы будем настаивать на том, чтобы троллейбусы в городе сохранились. Никакие заявления других чиновников и губернатора о том, что троллейбусов не будет, на нашу позицию не повлияют. Троллейбусы должны сохраниться как экологически чистый транспорт и как основной транспорт в городе. Мы не пойдем на поводу у тех, кто лоббирует интересы частных перевозчиков. Нужно разобраться в ситуации с кредитами, чтобы таких слухов о том, что троллейбусы распродадут, не было.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings