«Мы не хотели». Женщина, поскандалившая в родительском чате, жалеет о смерти мужчины
Daily News

«Мы не хотели». Женщина, поскандалившая в родительском чате, жалеет о смерти мужчины

Сестра подозреваемого в убийстве волгоградца Романа Гребенюка дала комментарий Первому каналу. По словам женщины, «они молились», чтобы пострадавший мужчина вышел из комы:

Сложилось так, что он упал, руку как бы повредил. Он (брат) пошел поговорить. Говорит: "Зачем ты мою сестру обижаешь? <…> Этого не должно было быть. Я молилась, мы мечтали, что он (потерпевший) выкарабкается из комы, — призналась она со слезами на глазах.

Вечером 23 октября в отделении одного из волгоградских банков произошла драка двух мужчин. По информации МВД, неизвестный несколько раз ударил по голове Романа Гребенюка, после чего тот упал на пол без сознания, пошла кровь. Одна из версий причин произошедшего — конфликт в родительском чате, о котором мы уже писали. В ведомстве предполагают, что накануне драки сестра нападавшего попросила его разобраться с отцом одного из детей в классе, который якобы ее оскорбил.

Мы приносим самые глубочайшие извинения этой семье (погибшего — прим. ред.). Мы, правда, ничего этого не хотели. Это просто несчастное обстоятельство! — говорит женщина в эфире программы.

Роман Гребенюк

Погибший Роман Гребенюк. Фото: Первый канал

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings