Daily News

«Мы с Олонией»: скидки для всех, кто поддерживает Олонецкий молочный комбинат

фото: Губерния Daily

Напомним, с 1 октября по приказу министра сельского хозяйства Карелии Лабинова государственные совхозы нарушили договоры и на 50% сократили поставки сырья на молочные комбинаты. Олонецкий молочный комбинат находится на грани остановки. Коллектив и руководство комбината прилагает все усилия, чтобы найти пути решения. И в этом деле поддержка жителей Карелии крайне важна.

8 октября депутат Заксобрания Эмилия Слабунова создала инициативную группу «Солидарности с «Олонией»», а период с 11 по 17 октября объявлен Неделей солидарности, во время которой каждый житель Карелии может поддержать ОМК и его сотрудников словом и делом.

— Мы благодарны всем, кто в эти дни выражает свою активную жизненную позицию, поддерживает карельских производителей и отстаивает право жителей Карелии пить свое, местное молоко, — говорит председатель совета директоров «Олонии» Галина Ширшина. — В знак нашей признательности мы даже в сложившихся условиях удерживаем молочное предложение до конца месяца. Кроме того, с 18 по 26 октября снижаем цены на ряд востребованных товаров.

Так, к примеру, свинину тушеную за 109 рублей (вместо 129), ветчину за 99 (вместо 129), бифилайф можно будет купить за 43 рубля (вместо 50), клубничный йогурт за 45 (вместо 52), пломбир ванильный за 19 рублей (вместо 31) и многие другие продукты, а также выпечку из пекарни «Олония».

Яркая Карелия в нашем Instagram