«Мы услышали крики». Девочка напоролась животом на трубу, пока купалась на отдыхе
Daily News

«Мы услышали крики». Девочка напоролась животом на трубу, пока купалась на отдыхе

Фото: Типичный Краснодар

В Краснодарском крае ребенок повредил живот во время купания. Семья с детьми отдыхала на одном из пляжей Бетты в Геленджикском районе, когда произошел инцидент. Девочка плавала а море и наткнулась животом на металлическую трубу, сообщает паблик «Типичный Краснодар».

В первой половине дня дети купались в детской зоне. Мы услышали крики дочери из воды. Как оказалось, она зацепилась плавками за кусок металлической трубы, которая торчала со дна в 1,5 метра от берега. Самостоятельно ребенок выбраться не смог. Труба имела острые загнутые края, поэтому без помощи взрослых отцепиться сама не могла, — рассказали родители.

Когда девочку вытащили на берег, отец отнес ее в ближайшие медпункт. Врачи обработали рану, уверили, что она небольшая, и закрыли пластырем. Но кровь не останавливалась, и родители обратились в травмпункт в Геленджике. Оказалось, что у девочки рваная рана передней брюшной стенки. Семье пришлось прервать отпуск и вернуться домой, так как ребенку необходимо наблюдение врача.

Фото: "Типичный Краснодар

"

Родители пытались найти администратора пляжа и сообщить об опасности, но его не было на рабочем месте. Местные жители рассказали, что это не первый подобный случай, когда ребенок получает травмы. Только последний случай заставил администрацию пляжа позаботиться о безопасности отдыхающих. Детскую зону все-таки перенесли, а трубу накрыли мешком с песком.

— Никаких извинений в нашу сторону не было. Очень хочется, чтобы дети не страдали из-за халатности взрослого человека. Показать саму рану нет возможности, у ребенка стоит стяжка. Открывать ее нельзя. Пока были на месте, даже не задумывались, чтобы сфотографировать конкретно место травмы. По возвращении домой решили, что нужно хотя бы предупредить семьи с детьми, которые отдыхают на море, — добавили родители пострадавшей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings