«Мы в шоке, семья была хорошая». Муж судьи убил 4-летнюю дочь и ранил жену
Daily News

«Мы в шоке, семья была хорошая». Муж судьи убил 4-летнюю дочь и ранил жену

Фото: СУ СК России по Липецкой области

Липецкие следователи выясняют обстоятельства трагедии, которая произошла минувшей ночью. В 03:26 в полицию позвонила женщина и сообщила, что муж набросился с ножом на нее и двоих несовершеннолетних дочерей.

В квартире потерпевшей следователи нашли тело 4-летней девочки. Помочь ей врачи не успели — малышка умерла от кровопотери. Женщину со старшей 11-летней дочерью отвезли  в больницу. Обе они находятся в тяжелом состоянии. За жизнь 11-летней девочки продолжают бороться врачи.

У пациентки — множественные ножевые ранения, некоторые проникающие. Только что закончилась многочасовая операция, но состояние подростка крайне тяжелое, — сообщил GOROD48 главврач клиники Сергей Голобурдин.

Позже тело главы семейства нашли около дома, сообщает областной Следственный комитет.  По предварительной версии следствия, мужчина в ходе ссоры с женой нанес ей и двоим дочерям ножевые ранения, после попытался поджечь квартиру, а затем свел счеты с жизнью. Потерпевшая  работала мировым судьей.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты аппарата регионального СКР. Проводится осмотр, допрашиваются свидетели и возможные очевидцы. Соседи рассказали, что этой ночью их разбудили крики детей. Ранее никто не слышал, чтобы судья и ее муж ругались или шумели. Супруги прожили вместе больше 10 лет, семья считалась благополучной.

Мы в шоке, это настолько неожиданно было, — рассказали знакомые «КП-Липецк». — Семья очень хорошая, она внимательная, ответственная, всегда помогала. Да и муж у нее спокойный. Накануне утром пошла на работу, вела себя как обычно, на конфликты в семье никому не жаловалась. В голове не укладывается, что с ней могло такое произойти.

По данным издания, мужчина работал руководителем отдела продаж в одном из автоцентров города. Возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство малолетнего» и «Покушение на убийство».

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings