Мясной Дом «Олония» возобновил производство варено-копченой грудинки
В продажу в магазины фирменной сети «Олония» по просьбам покупателей вернулась свиная варено-копченая грудинка собственного мясоколбасного производства. У нее простой состав, короткий срок годности из-за отсутствия добавок и насыщенный вкус. Готовят грудинку по классическому рецепту. Прямо с производства она сразу же отправляется в магазины сети «Олония» — ее путь с производства до прилавка максимально короткий.
— Грудинка копчено-вареная — это деликатес из нежной свинины с оригинальным оттенком пряных специй и ароматом натурального копчения. Структура среза у нее неоднородная, с чередованием прослоек шпика и мяса. Отличный выбор, чтобы накормить всю семью завтраком из яичницы, приготовить большую мясную пиццу или итальянскую пасту на обед или ужин. Это популярный продукт для завтрака, вторых блюд, пикника, салатов и закусок. Мы рады, что удалось вернуть ее в производство, — рассказали сотрудники Мясного Дома «Олония».
Хранить грудинку нужно при температуре от 0 до +6 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%. Свежий продукт, который нужно есть сразу!
Обязательно попробуйте грудинку Мясного Дома «Олония» и напишите отзыв в группу Мы с «Олонией» во «ВКонтакте».