Daily News

«На 100% удобнее»: покупатели оценили сметану в новой упаковке от Олонецкого молочного комбината

олония, сметана, олонецкий молочный комбинат, петрозаводск

Всего за неделю сметана «Олония» в новой упаковке весом 330 г получила множество положительных отзывов от покупателей. Если обычная картонная упаковка в полкило у вас тоже часто оставалась в холодильнике, эту новую удобную баночку вы точно оцените!

– Раньше продукт продавался только в двух объемах – по 190 г и в картонной упаковке – 500 г, – говорит Наталья Задорина, старший продавец магазина «Олония» на пр. А. Невского. – Новая упаковка – тот самый идеальный средний объем 330 г, которого многим не хватало. Ее теперь разбирают самой первой. И это всё тот же любимый вкус и качество сметаны Олонецкого молочного комбината.

А вот что говорят покупатели:

– Маленькой упаковки на обед для всей семьи: салат заправить, в борщ по ложке положить – не хватит. А полкило – это много, вечно остатки сметаны в холодильнике.

– Олонецкая сметана натуральная, хранится недолго, раньше я ее часто не успевала доесть. Теперь то, что надо. Упаковку 500 г можно брать, если это какой-то сложный рецепт или готовить много.

– Даже если останется от этой сметаны что-то, то есть крышечка, в холодильник уберу. Приятно, что об этом позаботились.

Кстати, о карточной коробке. Мы уже писали о трудностях с компанией Tetra Pak, которая поставляет в Россию картонную упаковку на многие предприятия. Если поставки сократятся, олонецкую сметану можно оперативно разливать в новую упаковку, сохраняя объемы производства.

Если вы уже успели оценить новую упаковку сметаны Олонецкого молочного комбината, оставляйте отзывы в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте».

Срочные новости в нашем Telegram