Daily News

На балконе жилого дома два года пролежал труп неизвестного человека

Фото: 78.ru

На балконе одной из квартир в Санкт-Петербурге больше двух лет пролежал труп человека. Обнаружить тело могли еще в октябре 2017 года, если бы обратили внимание на жалобы одной из соседок.

Женщина, живущая этажом ниже, тогда пожаловалась на то, что с потолка ее квартиры падают личинки мясной мухи. Под навесным потолком она обнаружила настоящее логово опарышей и отправилась к соседу с верхнего этажа. Однако мужчина отказался пустить соседку в квартиру и заверил ее, что у него все в порядке. Тогда петербурженка обратилась за помощью в ЖЭК, где ей порекомендовали сделать уборку и загерметизировать потолок.

По словам женщины, обнаружившей червей, в 2017 году из злополучной квартиры постоянно доносился шум: соседка сверху всё время кричала то на детей, то на мужа, пишет 78.ru. Крики прекратились, когда семья, как предполагает жительница дома, переехала.

Они продали комнату и уехали куда-то в Сибирь. Это было полтора-два года назад, — рассказала женщина.

А 7 января 30-летний житель коммунальной квартиры нашел на балконе скелетированный труп неизвестного, предположительно мужчины, без внешних признаков насильственной смерти. На теле были спортивные штаны темного цвета с полосками и черные кроссовки. Труп направлен в морг для вскрытия, проведения судебно-медицинского исследования и установления причины смерти.

Яркая Карелия в нашем Instagram