На директора лечебного центра «Марциальные воды» заведено уголовное дело
Daily News

На директора лечебного центра «Марциальные воды» заведено уголовное дело

Прокуратура Петрозаводска провела проверку исполнения трудового законодательства в Лечебно-оздоровительный центре «Марциальные воды».

Установлено, что на предприятии задолжали зарплату 45 сотрудникам. Общая сумма долга — более 3 миллионов рублей.

По результатам рассмотрения постановления прокурора в отношении директора организации возбуждено и в настоящее время расследуется уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (невыплата заработной платы). Судя по информации в Интернете, директором является некий Дмитрий Слатин.

Кроме того, прокуратура города в интересах 22 работников направила в суд заявления о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но невыплаченной заработной платы на общую сумму 1 млн 960 тыс. рублей, заявления рассмотрены и удовлетворены.

Ход расследования уголовного дела и погашение задолженности по заработной плате перед работниками организации находятся на контроле прокуратуры.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings