На Древлянке может появиться спортивный центр с двумя бассейнами и тренажерным залом
Daily News

На Древлянке может появиться спортивный центр с двумя бассейнами и тренажерным залом

Компания «Лотос» объявила конкурс и приступила к поиску подрядчиков для выполнения работ по строительству физкультурно-оздоровительного центра в Петрозаводске. Об этом сообщается на сайте компании.

Согласно проекту, планируется построить разновысотное здание. На первом этаже предполагается разместить автостоянку, помещения общепита, торговые помещения спортивных товаров, а также различные подсобки. На втором этаже будет фитнес-центр с двумя бассейнами, детский развлекательный центр, помещения общепита и торговли спорттоварами, а также бытовые помещения.

Проект здания выполнен архитектором Алексеем Скрипицыным. Отмечается, что бассейн будет рассчитан на пребывание в нем 150 человек в час; тренажерный зал рассчитан на 250 человек; аэробные залы подразумевают нахождение в них 35 и 60 человек. Здание планируют возвести на Древлянке рядом с торговым центром.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings