На Древлянке на месте спортивного центра, который так и не открылся, построят многоэтажный дом
Daily News

На Древлянке на месте спортивного центра, который так и не открылся, построят многоэтажный дом

Странное здание с маленькими окошками четыре года стояло на бульваре Интернационалистов. По документам — физкультурно-оздоровительный центр с гостиницей. По факту здание просто пустовало. Сейчас же выясняется, что совсем скоро здесь начнется строительство многоэтажного дома.

60el_9x7jh0

rdf8a2gjqrq

60el_9x7jh0-1

Участок земли предоставлен в аренду ООО «Общественный спортивный комплекс» для строительства физкультурно-оздоровительного центра с гостиницей. Участок сдан в аренду аж до 2062 года. В 2012 году  мэрия выдала разрешение на ввод в эксплуатацию данного объекта.

А через 4 года выясняется, что статус объекта изменился, теперь тут идет «реконструкция нежилого здания под многоэтажный жилой дом со встроенно-пристроенными помещениями по обслуживанию населения». В октябре 2016 года администрация выдала разрешение на строительство.

Строить будет известная строительная фирма. По проекту это будет 9-этажный дом с 296 квартирами. Завершить строительство планируется  к концу 2018 года.

cztpbzvg5m8

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings