На Древлянке разбирают недостроенный спортивный комплекс, который обещали открыть еще три года назад. Что будет на его месте?
Daily News

На Древлянке разбирают недостроенный спортивный комплекс, который обещали открыть еще три года назад. Что будет на его месте?

Фото: «Столица на Онего»

В течение трех лет в Петрозаводске пытались построить физкультурно-оздоровительный комплекс на месте бывшего рынка на Древлянке. Так и недостроив, здание начали разбирать.

В 2015 году на Древлянке был закрыт рынок «Ягуар», на его месте компания «СпортКом» начала строительство физкультурно-оздоровительного центра. Он должен был открыться летом 2016 года, но работы закончены не были. Осенью 2017-го исчезла табличка о строительстве ФОКа и появилась информация об открытии на его месте торгового центра. Представитель застройщика «СпортКом» заявил, что никакого торгового объекта на месте бывшего рынка не будет.

Фото: «Столица на Онего»

— В настоящее время там возведены строительные конструкции универсального спортивного зала, — сказали в компании, — в дальнейшем планируется возведение двухэтажной пристройки, соединенной с универсальным спортивным залом стеклянным переходом. В пристройке планируется разместить кафе, магазин спортивной одежды и инвентаря на первом этаже, на втором — борцовский зал, залы фитнеса и оздоровительной гимнастики, санитарно-гигиенические помещения.

9 апреля, читатель «Столицы на Онего» прислал фото демонтажа недостроенного спорткомплекса.

Фото: «Столица на Онего»

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings