На «Евровидение-2020» от России поедет фрик-рейв-группа Little Big: чем она известна?
Daily News

На «Евровидение-2020» от России поедет фрик-рейв-группа Little Big: чем она известна?

Россию на конкурсе песни «Евровидение-2020», который пройдет в Роттердаме, представит фрик-рейв-группа Little Big. Об этом вчера объявил Первый канал.

Премьера песни состоится в ближайшие дни.

— Мы никогда не думали, что нам выпадет шанс представить Россию на «Евровидении», но раз выпал, мы сделаем всё, что в наших силах. А дальше будь что будет, — сказал Первому каналу вокалист группы Илья Прусикин.

Little Big, появившаяся в 2013 году российская рейв-группа, первоначально получила признание в Интернете. Широкую известность коллективу принесла песня SKIBIDI, которую посмотрели на YouTube более 360 млн раз.

Лидером коллектива является 34-летний Илья Прусикин из Санкт-Петербурга. В состав группы также входят Софья Таюрская, Антон Лиссов, Сергей Макаров. Группа пользуется большим спросом в Европе и давно ездит туда на гастроли. Все свои песни они исполняют на английском языке.

В 2016 года клипы на песню «Give Me Your Money» и «Big Dick» стали лауреатами Berlin Music Video Awards-2016. «Big Dick» занял 1-е место в категории Most Trashy, а «Give Me Your Money» — 3-е место в номинации Best Performer.

 

Напомним, ранее сообщалось, что на «Евровидение» от России поедет певец Александр Панайотов, но он опроверг эту информацию, назвав ее вбросом и фейком.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings