На фейерверк в честь Эстафеты олимпийского огня из бюджета Карелии потратят 250 тысяч
Daily News

На фейерверк в честь Эстафеты олимпийского огня из бюджета Карелии потратят 250 тысяч

Подготовка к сочинской  Олимпиаде, которая пройдет в следующем году, в Карелии идет уже полным ходом. И на это дело чиновники никаких денег не жалеют. На днях на официальном сайте Госзакупок появился заказ от Правительства РК на оказание услуг по организации и проведению праздничного фейерверка, посвященного прибытию Эстафеты олимпийского огня в Карелию.

На салют из республиканского бюджета потратят 250 тысяч рублей! Напомним, что эстафета стартует уже 7 октября этого года в Москве и завершится 7 февраля 2014 года на официальной церемонии открытия Зимних игр в Сочи. Эстафета пройдет по всем регионам России и станет самой масштабной в истории международного олимпийского движения. В Карелии огонь пронесут по улицам Петрозаводска, Олонца и Пряжи 22-23 октября. Побывает он и на острове Кижи. Как объясняют в Правительстве РК, главная задача нашей республики — встретить олимпийский огонь на высшем уровне.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings