Daily News

На гастрономическом фестивале похоронили 200 килограммов салата «Цезарь»

В рамках международного гастрономического фестиваля Gastreet в Сочи состоялись «похороны» салата «Цезарь». В состав салата вошли помидоры черри, пармезан, перепелиные яйца и жареная курица. Получившуюся смесь поместили в специально заготовленный гроб и похоронили на склоне горы, установив каменное надгробие.

Представитель организаторов шоу призналась журналистам, что акцию провели впервые. Реакция на нее была неоднозначной. Известный блогер Рустем Адагамов не сдержался:

— В Сочи на гастрономическом фестивале организовали похороны салата «Цезарь». Дескать, надоел он, приелся, стал слишком «затертым». Шеф-повара разных ресторанов накрошили на один громадный противень ингредиенты популярного кушанья – жареных курочек, помидорчики черри, свежий пармезан, перепелиные яйца. Заправили все это добро специальным соусом, сбрызнули лимоном, а потом свалили приготовленное в сделанный по особому заказу гроб и похоронили. Не знаю, можно ли было придумать что-либо более идиотское и омерзительно бестактное? Я все-таки думаю, что это какой-то розыгрыш, потому что на фотографиях самого салата не видно да и про 200 кг явное враньё. Но организаторам, конечно, незачёт. Мудаки вы, ребята. Зажравшиеся мудаки.

РЕКЛАМА
ООО "ПРОФИ.РУ", ИНН 7714396093, erid: 2VtzqwQet7H
Срочные новости в нашем Telegram