Daily News

На границе с Абхазией скопилась гигантская пробка из туристов

пробка на границе с Абхазией
кадр из видео

В России отмечается небывалый ажиотаж на отдых на российских курортах. В Сети регулярно появляются фото и видео с черноморских пляжей, на которых «яблоку негде упасть». Многие отдыхающие в Сочи решают уехать в соседнюю Абхазию. На границе с соседней республикой скопилась огромная пробка.

Российские туристы создали гигантскую пробку на границе с Абхазией. Видео с контрольно-пропускного пункта опубликовала писательница Елена Миро в своем телеграм-канале.

Когда в Сочи уже не помещаются, можно и пешочком через границу. Интересно, сколько людей заразится тут? — подписала видеоролик писательница.

На кадрах видно, как стоит очередь примерно из нескольких сотен человек. Люди без масок и средств защиты не соблюдают социальную дистанцию. В толпе есть маленькие дети.

Ранее местное издание сообщало, что жительница Краснодарского края зафиксировала огромную очередь на регистрацию в аэропорту Сочи.

Отметим, что в Карелии, Москве, Петербурге, а также в ряде других субъектов России ввели ужесточение противоковидных мер на фоне роста заболеваемости.

Яркая Карелия в нашем Instagram