На Кукковке живодер разбрасывает сосиски с отравой, погибли несколько собак
Daily News

На Кукковке живодер разбрасывает сосиски с отравой, погибли несколько собак

Владельцы животных, будьте осторожны! На Старой Кукковке объявился неизвестный догхантер. Как сообщают наши коллеги из телеканала «Ника Плюс», злоумышленник раскидывает в районе отравленные неизвестным веществом сосиски. Его жертвой уже стали несколько хозяйских собак. Владельцы отравленных животных проживают в частном секторе. Они уже обратились в полицию.

К счастью, нескольких животных удалось спасти – их вовремя привезли к ветеринару. По версии хозяев отравленных собак, неизвестный забрасывает яд через заборы частных домов.

— Отрава была найдена возле будки и возле столба. Мы потом обратили внимание, что трава была притоптана. Кто-то ходил у забора, – рассказали владельцы. Рядом с собачьей будкой люди нашли сосиску. А внутри у нее – нечто белое, похожее на таблетку. Название вещества пока неизвестно. Но отрава уже направлена на экспертизу. Известно, что у двух собак, съевших сосиски, начались сильные судороги.

Пока догхантера со Старой Кукковки ищут, владельцам собак стоит быть внимательнее. Кто знает, в какой район он забредет в следующий раз.

[youtube_sc url="http://youtu.be/nzHIYZ2RXtc"]

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings