На льду Онежского озера нашли мертвого рыбака, пропавшего несколько дней назад
Daily News

На льду Онежского озера нашли мертвого рыбака, пропавшего несколько дней назад

На льду Онежского озера обнаружили петрозаводчанина, который 3 апреля уехал на рыбалку. Последний раз мужчину видели в тот момент, когда он садился на маршрутку № 4 или № 27. С тех пор о нем ничего больше не было известно. Как сообщает «Петрозаводск говорит», вчера спасателям позвонил мужчина и сообщил, что на льду озера Логмозеро в районе улицы Борноволокская он в бинокль рассмотрел неподвижное тело человека.

Прибыв на место происшествия, пожарные, одевшись в специальные гидрокостюмы и взяв с собой сани-волокуши, выдвинулись в направлении, которое им показали. Пройдя по льду озера около двух километров, они обнаружили мужчину без признаков жизни. Периодически проваливаясь, пожарные доставили тело на берег и передали его полиции. Обстоятельства гибели выясняются.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings