Daily News

На месте клуба Das Kapital появится «Проект 14», который откроется ровно 14 раз

Отгремела последняя вечеринка в клубе Das Kapital, но поклонники до сих пор не верят, что это — действительно конец. Напомним: о своем решении закрыть клуб, а заодно и ресторан «Фрегат», хозяйка заведений Наталья Лукина объявила в декабре прошлого года. Однако, как сообщает газета «ТВР-Панорама»,  уже скоро здание на набережной снова откроет свои двери для гостей.

Как рассказал «ТВР-Панораме» управляющий комплексом Вадим, ресторан «Фрегат» откроется, возможно, уже в феврале. Там изменится мебель — для второго открытия ресторана сейчас специально готовится мебель ручной работы, а цветовая гамма заведения станет теплее. Ресторан планируется  сделать  более семейным. Изменится и меню, но «хиты» «Фрегата», как заверил журналистов газеты Вадим, не исчезнут.

А на месте клуба Das Kapital  откроется новый ночной клуб под названием «Проект 14». Свои двери для гостей он распахнет ровно 14 раз, причем  каждое мероприятие будет с продуманной концепцией и специальными гостями. В «Проекте 14» будет меньше черного цвета, также изменится мебель. Планируется, что она будет разномастной — от самой простой до дизайнерской. Поменяются также свет и звук — оборудование для обновления технической составляющей уже заказано в Германии.

«Проект 14» проработает до лета, а потом закроется на ремонт: в заведении планируется масштабный ребрендинг. Какими полюбившиеся горожанам заведения будут после ремонта — пока сюрприз.

Яркая Карелия в нашем Instagram