На набережной отремонтируют ротонду и заделают знаменитую яму. Надолго ли?
Daily News

На набережной отремонтируют ротонду и заделают знаменитую яму. Надолго ли?

Набережная Петрозаводска – главное чудо Карелии?

По словам главы Петрозаводска, недавно чиновники управления экологии и управления молодежной политики составили дефектную ведомость того, что необходимо сделать на Онежской набережной. В приоритетные задачи вошел ремонт ротонды, а также скорейшая заделка провалов в пешеходной зоне вдоль озера, которые возникают почти каждый год. Более того, к этой проблеме мэрия надеется подойти комплексно, чтобы в будущем исключить появление ям в одном из излюбленных мест отдыха петрозаводчан.

— Подготовив дефектную ведомость, мы вместе со специалистами выберем те мероприятия, которые мы сможем собственными ресурсами в кратчайшие сроки устранить. Мы постараемся все силы приложить, чтобы более затратные, дорогостоящие мероприятия попали в 2018 году в проект «Комфортная городская среда». Потому что набережная, проспект Ленина и мемориал «Вечный огонь» — это три самые важные позиции, которые должны быть в надлежащем состоянии, — сказала Ирина Мирошник.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings