На Олега Фокина завели еще одно уголовное дело
Daily News

На Олега Фокина завели еще одно уголовное дело

Как сообщает карельский Следственный комитет, в отношении арестованного спикера Петросовета Олега Фокина возбудили второе уголовное дело.

По версии следствия, в 2012 году руководство общества с ограниченной ответственностью, действуя группой лиц по предварительному сговору, предоставило налоговую декларацию на возмещение налога на добавленную стоимость за III квартал 2012 года, включив в нее заведомо ложные сведения о выполнении работ при строительстве административного здания.

В результате общество с ограниченной ответственностью незаконно возместило из бюджета НДС. Ущерб государству составил  более 3,2 миллиона рублей.

Напомним, Олега Фокина арестовали на два месяца.  Ранее сообщалось, что депутата обвиняют в хищении 3,9 миллиона рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings