На озере Сямозеро во время ночевки таинственно исчезли рыбаки
Daily News

На озере Сямозеро во время ночевки таинственно исчезли рыбаки

В минувшие выходные на водоемах  Карелии были зарегистрированы  два происшествия. Как сообщают в МЧС Карелии, один из случаев, причем довольно загадочный,  произошел на озере Сямозеро. Трое жителей  Петрозаводска выехали в субботу с ночевкой на рыбалку в район деревни Кудама.

Утром следующего дня один из них, проснувшись и не найдя своих товарищей на берегу, обратился в полицию. В результате один из пострадавших был обнаружен на противоположном берегу в районе деревни Курмойла, судьба другого рыбака неизвестна. Следственными органами проводится проверка по данному происшествию.

А в субботу в Онежском озере в районе Пухтинских островов потерпело крушение маломерное судно. На борту находились два рыбака. Со слов потерпевших,  их лодку прибило волной на мель в районе острова Средний Пухтинский, в результате была повреждена часть двигателя. Судно потеряло ход, и его вместе с людьми выбросило на берег. Сами рыбаки не пострадали. Утром 29 сентября спасатели забрали их с острова и доставили на берег.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings