На перекрестке, где иномарка снесла светофор, произошла еще одна авария
Daily News

На перекрестке, где иномарка снесла светофор, произошла еще одна авария

Только на прошлой неделе мы писали об аварии, которая произошла на перекрестке улиц Чапаева — Ватутина Напомним: там столкнулись два автомобиля — Ford Focus и KIA Sportage. «Форд» двигался вниз по Чапаева в сторону автовокзала. КIA тем временем поворачивала с Чапаева на Ватутина. От удара «Форд» развернуло, машина снесла железное ограждение, а следом упал светофор. Машина сильно помята, к счастью, водитель не пострадал.

А вчера вечером на том же месте произошла еще одна авария. Как сообщает ГИБДД Карелии,  водитель автомобиля «Форд Фиеста» – 24-летняя девушка – при выполнении левого поворота на регулируемом перекрёстке не предоставила преимущество автомобилю  «Дэу Нексия», который двигался во встречном направлении, и столкнулась с ним. В результате  пострадал 24-летний водитель «Нексии», он с сотрясением головного мозга госпитализирован в БСМП.

фмфк

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings