На Петрозаводской ТЭЦ во время работы умер человек
Daily News

На Петрозаводской ТЭЦ во время работы умер человек

Фото: sm-news.ru

Стало известно о несчастном случае, который произошел на Петрозаводской ТЭЦ на прошлой неделе. 5 марта на территории предприятия стало плохо сотруднику подрядной организации.

50-летний мужчина потерял сознание без видимых причин. Сотрудники ТЭЦ вызвали скорую помощь, приехавшие врачи около 20 минут пытались реанимировать мужчину, но ничего не смогли сделать — он умер. Причина смерти рабочего сейчас устанавливается.

В конце января Daily рассказывала о смерти на рабочем месте сотрудника  ООО «Карелэнергоресурс». 28 января 62-летний мужчина пришел на планерку к 8 утра. После планерки, получив задание готовить автомобиль к выезду, отправился в гараж. На самочувствие мужчина никому не жаловался. А в 9:30 мастер ремонтной службы и другие работники обнаружили коллегу лежавшим на полу гаража без сознания. Приехавшие на вызов врачи констатировали смерть.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings