На площади Кирова ветер сдул сцену за миллион рублей (ФОТО)
Daily News

На площади Кирова ветер сдул сцену за миллион рублей (ФОТО)

Сцену на площади Кирова, которую вчера снесло порывом ветра, Новогодский подрядчик будет переделывать

Из-за сильного ветра, который с утра обрушился на Петрозаводск, завтрашний концерт в честь эстафеты олимпийского огня оказался под угрозой. Сцена на площади Кирова, оборудование которой обошлось бюджету города в миллион рублей, рухнула. Такие фотографии появились в твиттере петрозаводчанина Игоря Радионова. Наверняка к завтрашнему дню ее успеют восстановить. Но ситуация все равно неприятная.

BXBJ7MzCAAAxXyH BXBJuVeCAAIneqU

Дали о себе знать и «летающие заборы», которые уже становятся «хорошей» традицией в Петрозаводске. Как пишут жители города в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии», из-за сильного ветра на улице Станционной строительный забор упал прямо на припаркованные рядом машины.

mUBJA98Afik X1rwrKgK4P4 jpWy-12Xlns

Не лучше обстоит дело и на дорогах Петрозаводска. Сегодня утром  мэр города  Галина Ширшина провела экстренное совещание  и  распорядилась принять срочные меры для того, чтобы привести дороги и тротуары  в нормальное состояние.

По информации подрядной организации, сегодня в первой половине дня на улицах города работали 6 пескоразбрасывателей. К 12.00 посыпка была выполнена в микрорайонах Кукковка, Древлянка, Ключевая, а также частично в центре города. В первую очередь обрабатываются автомобильные дороги, по которым проходят маршруты общественного транспорта. С 13.00 на улицах города  работают 9 единиц техники. Полная посыпка всех улиц города будет выполнена в течение дня.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings