Daily News

На прилавках появились вкусные котлеты, биточки и пельмени торговой марки «Олония»

Олония

В «Олонии» тщательно подходят к выбору производителя товаров, а также постоянно увеличивают ассортимент, чтобы покупатели могли приобрести все необходимое в одном месте. Со вчерашнего дня на прилавках появились замороженные мясные полуфабрикаты собственной торговой марки – пельмени, котлеты и биточки.

Готовят их на предприятии крупнейшего российского производителя – компании «Котлетарь». Она работает на рынке уже более 20 лет, а ее котлеты занимают вторую строчку в рейтинге по реализации. Благодаря автоматизированному процессу котлеты и пельмени обладают красивой формой,  а готовятся с помощью идеального баланса мяса и специй.

Для изготовления продукции собственной марки «Олония» были выбраны пять новых позиций. Во время дегустации сотрудникам компании эти наименования понравились больше всего. И вот что появилось из новинок:

  • Шесть куриных котлет с чесноком (450 г) в лотке за 99 рублей.
  • Шесть биточков со свининой и пряностями (450 г) в лотке за 99 рублей.
  • Шесть классических котлет (420 г) за 59 рублей.

Олония

— Котлеты и биточки без ГМО. Все хорошо посыпаны панировкой и ровно прожариваются на сковороде. В составе каждой позиции есть репчатый лук и панировка. Готовятся быстро, жира вытапливается мало, благодаря этому они сочные и вкусные, — отметили в «Олонии».

Олония котлеты

Среди новых пельменных позиций:

  • Классические пельмени с говядиной (430 г) за 89 рублей.
  • Пельмени с курицей (430 г) за 63 рубля.

пельмени Олония

— Тесто для пельменей делается из муки высшего сорта. Подобрано оптимальное количество специй. Несмотря на высокое качество, цена этих продуктов доступна для всех категорий покупателей.

пельмени Олония

Приходите в магазины фирменной сети, покупайте и пробуйте новые мясные полуфабрикаты. О ваших впечатлениях пишите в группе «Мы с Олонией» во «ВКонтакте».

Яркая Карелия в нашем Instagram