На «прямой линии» Путин вспомнил, как в Петрозаводске на выборах мэра победила Ширшина
Daily News

На «прямой линии» Путин вспомнил, как в Петрозаводске на выборах мэра победила Ширшина

На вчерашней «прямой линии» к президенту обратился москвич, который считает, что на предстоящих выборах обязательно победит кандидат от «Единой России», и задал соответствующий вопрос. Путин ответил, что он видит «Единую Россию» как стабилизирующую систему, что, тем не менее, далеко не является гарантией победы её на грядущих выборах. Об этом пишет Регнум.

«Посмотрите на западные страны. Там все всем довольны? Проблем полно везде. У нас их может быть больше, они острее. Мы должны ещё поработать, и в этом смысле роль „Единой России“ важна, — подчеркнул президент. — Но это не значит, что у „Единой России“ какие-то преференции».

Путин напомнил о результатах недавних голосований в регионах, где далеко не всегда выбирают представителей указанной партии.

«В Екатеринбурге, Новосибирске, Петрозаводске представители разных партий победили на выборах», — заявил он и добавил, что желающие проголосовать за «Единую Россию» или любую иную партию должны ответственно подходить к процессу голосования.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings