На «прямую линию» Путину отправили вопрос про губернатора Худилайнена
Daily News

На «прямую линию» Путину отправили вопрос про губернатора Худилайнена

Валерий Поташов, редактор деловой интернет-газеты «Вести Карелии», отправил через Интернет вопрос на «прямую линию» Путину, которая состоится завтра. И спросил журналист президента, почему федеральный центр не замечает, что жители Карелии требуют отставки Худилайнена.

— Господин президент! Почему федеральный центр не замечает ухудшения социально-политической обстановки в Карелии и не реагирует на обращения жителей республики с требованием отставки губернатора Александра Худилайнена, который не был избран местным населением и за неполные три года своего правления показал себя неэффективным управленцем, не способным ни остановить экономический обвал, ни сохранить в регионе социально-политическую стабильность? -такой вопрос отправил Валерий Поташов.

Напомним, задавать вопрос президенту можно будет сразу несколькими способами. Например, позвонив по телефону или отправив SMS или ММS. Также для сбора вопросов к «прямой линии» было запущено специальное мобильное приложение «Москва — Путину». Если в прошлом году была достаточно сложная система регистрации, как выяснилось, сейчас это упростили. Можно автоматически через свой аккаунт в «ВКонтакте», «Одноклассниках» и «Фейсбуке» в нем зарегистрироваться.

Вопросы принимаются по телефону: 8-800-200-40-40

SMS: 04040

Оба номера — бесплатные.

Также напомним, что завтра  с 9:30 до 10:00 у здания карельского парламента (ул. Куйбышева, 5) состоится очередной пикет за отставку губернатора Худилайнена. Завтра Худилайнен отчитается перед депутатами о социально-экономическом положении Карелии.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings