На российский город обрушился ураган. Страшные кадры
Daily News

На российский город обрушился ураган. Страшные кадры

Фото: "Инцидент Екатеринбург"

Сегодня днем на Екатеринбург обрушился ураган. Примерно в 16:30 по местному времени ветер начал ломать деревья и срывать крыши и балконы.

Екатеринбургский портал Е1 уже несколько часов собирает фото и видео очевидцев.

 

Фото: читатель E1.RU

По всему городу повалены деревья и заборы.

 

Дома остались без крыш.

А некоторые — даже без балконов.

Фото: Е1.RU

И, пожалуй, самые страшные кадры на этот час — мужчину отбросило на машину листом, оторвавшимся от крыши парковки. Видео размещено в группе «Инцидент Екатеринбург».

— Улетела крыша парковки от ветра и летала, перегораживая путь машинам. Видимо, мужчины хотели ее переместить в закрытое место и одного просто откинуло, — рассказала подписчица паблика Дарья.

Пострадавший обратился за помощью к врачам.

В городе и пригородах  зарегистрированы множественные отключения электричества. Без электроснабжения остается порядка 16 тысяч человек.

Ураган едва не стал причиной трагедии. Сорванная ветром оконная рама обрушилась на четырехлетнюю девочку, которая в этот момент выходила из машины.

Четырехлетняя девочка вместе с мамой приехала к бабушке. Когда они выходили из машины, на них с 9-го этажа упала оконная рама, — рассказал «КП-Урал» источник в медицинских кругах.

Ребенок не пострадал. Основной удар пришелся на ее мать. Но девочку на «скорой» всё равно госпитализировали, а маму доставили в травмпункт. От падения арматуры у женщины зафиксировали порезы от битого стекла.

Фото: «Инцидент Екатеринбург»

Еще одним пострадавшим стал строитель. На одной из площадок  ветром повалило козловой кран. В результате происшествия пострадал крановщик, он госпитализирован в лечебное учреждение.

Позже стало известно о двух жертвах  непогоды.

Из-за сильного ветра произошло падение 20 деревьев, сорваны кровли с десяти зданий. Это стало причиной гибели двух человек, — сказал источник ТАСС в экстренных службах..

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings