Daily News

«На соседней полке уже лежало какое-то тело...» Жителя Кеми заставили самого положить труп отца в морг

Жуткую историю рассказал сайту «Республика» житель Кеми Евгений Писаренко. На прошлой неделе у мужчины внезапно умер отец. Евгений позвонил в приемный покой больницы, сообщил о смерти отца и попросил отвезти тело в морг. Но больница просто отказалась!

— Мне продиктовали телефон грузового такси. Я спросил у дежурного медика, каков мой алгоритм действий. Мне ответили: когда привезут моего умершего отца, мне необходимо взять ключ от морга и самостоятельно положить его в морозильную камеру! — рассказал изданию мужчина. — Я проехал к моргу, открыл висячий замок. Мои друзья и родственники перенесли тело моего отца в морг, в помещение морозильной камеры. Там на соседней полке уже лежало какое-то тело… Рассчитался с таксистом.

По словам мужчины, в Кеми нет ни патологоанатома, ни судмедэксперта с мая 2016 года. И если понадобится вскрытие, то труп отца придется везти в Беломорск.

— Доставка тела на вскрытие и обратно стоит немалых денег, а главное, все это оскорбляет мои чувства, — посетовал Евгений Писаренко.

 

 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram