Daily News

На стадионе «Юность» в Петрозаводске начали масштабную реконструкцию

фото: Губерния Daily

Сегодня на стадионе «Юность» в Петрозаводске начнут демонтировать старое покрытие футбольного поля. Как сообщает паблик спортивной школа № 7, в 2020 году школа с помощью субсидии, выделенной в рамках национального проекта «Демография», приобрела поле с искусственной травой и легкоатлетическими беговыми дорожками для последующей укладки на стадионе.

https://vk.com/club1430810

Новое покрытие доставили осенью прошлого года, оно хранилось на складе. Новое поле будет двухцветным. Также запланировано обновление сектора для прыжков в длину. На современном спортивном объекте можно будет проводить в том числе и всероссийские соревнования. Там продолжат заниматься карельские спортсмены, а также жители города.

Школа провела аукцион для определения организации, которая выполнит работы по укладке поля, беговых дорожек и устройству ограждения. Победителем стала волгоградская компания «Спорт Инжиниринг». Вчера руководство спортивной школы встретились с представителями Дирекции спорта ПГО, в управлении которой находится стадион, Центрального ремонтно-строительного управления Петрозаводска и подрядчика. На встрече обсудили все ключевые вопросы. Завершить работы планируется до 20 сентября 2021 года.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram