Daily News

На Студенческом бульваре устанавливают огромную сцену, чтобы помешать митингу за отставку Худилайнена (ФОТО)

Как сообщается в группе «Худилайнена в отставку», сейчас на Студенческом бульваре начали устанавливать внушительных размеров сцену! Рабочие, которые ее устанавливают, пояснений не дают, кто им поручил эту работу. Организатор митинга против политических репрессий в Карелии и за отставку губернатора Худилайнена Дмитрий Рыбаков ничего об этом не знает.

Похоже, сцену готовят для митинга ветеранов, который должен состояться на Студенческом бульваре в 17:00. Напомним, на этот митинг сгоняют чиновников. Уже не возникает сомнений, что такой светлый повод, как присвоение Петрозаводску статуса «Город воинской славы», просто используют, чтобы сорвать митинг за отставку Худилайнена. А ведь многие ветераны придут искренне порадоваться. Интересно, за чей счет сейчас устанавливают сцену?

— Если это готовится к сходу, назначенному на 17:00, это откровенная провокация. Расчет ясен, после схода, во время проведения митинга, сцену будут разбирать. Еще раз повторяем — это откровенная провокация с целью сорвать НАРОДНЫЙ МИТИНГ!!! — предупреждают в группе «Худилайнена в отставку»

Не поддавайтесь провокациям! Будьте сегодня вежливы и корректны. Напомним, митинг за отставку Худилайнена состоится сегодня на Студенческом бульваре с 18:00 до 19:00.

Срочные новости в нашем Telegram