Daily News

На улице Лисицыной в Петрозаводске заработал в обновленном формате магазин «Олония»

фото: Губерния Daily

Магазин на улице Лисицыной, 2/33 в Петрозаводске преобразился. Благодаря обновленному формату здесь стало гораздо комфортнее и сотрудникам, и покупателям.

— Здесь стало намного светлее и как будто даже места больше! Так гораздо приятнее выбирать товары, — говорит жительница соседнего дома, постоянный покупатель магазина. — Молоко, кефир и сметану я покупаю только в «Олонии».

По словам продавца, с самого утра непрерывной вереницей идут покупатели и многие отмечают, что магазин стал удобнее. Здесь часть зала теперь работает в формате самообслуживания — молочные продукты можно выбрать самостоятельно. А вот выпечка осталась, по традиции, за прилавком.

— Мы сюда ходим за пирожками с повидлом, иногда берем с капустой, муж их любит.

— Пришла за пельменями сегодня, беру их уже не первый раз, нравятся очень. Вижу, что молоко «Славмо» есть, раньше не видела. Мне нравится этот магазин, очень тут приятно, и продавец молодец.

Приходите в обновленный магазин «Олония» за свежей молочной продукцией и вкусной выпечкой собственной пекарни! А свои отзывы и пожелания оставляйте в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте».

Яркая Карелия в нашем Instagram