На Валааме продавец рыбы украл золотые украшения на 120 тысяч рублей
Daily News

На Валааме продавец рыбы украл золотые украшения на 120 тысяч рублей

Полицейским удалось раскрыть кражу, совершенную на острове Валаам.  Потерпевшая — 42-летняя женщина, которая является индивидуальным предпринимателем, заявила о пропаже золотых украшений из своего торгового павильона, расположенного на острове.

Как сообщают в МВД Карелии, полицейским удалось выйти на след подозреваемого. Им оказался 29-летний житель Сортавалы, который работал по соседству с потерпевшей и торговал рыбой. В конце рабочего дня он вызвался помочь женщине: внести столы, на которых она раскладывала товар, в помещение.

Там на полке злоумышленник заметил пакет с ювелирными изделиями и, пока хозяйка находилась на улице, спрятал его под куртку. Драгоценностей, большую часть которых составляло золото, женщина-предприниматель хватилась несколько дней спустя. При обыске изъята часть похищенного.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings