В выходные в Карелии в перевернувшихся автомобилях пострадали 10 человек (ФОТО)
Daily News

В выходные в Карелии в перевернувшихся автомобилях пострадали 10 человек (ФОТО)

Минувшие выходные выдались  горячими для карельских спасателей. Несколько раз им пришлось выезжать и оказывать помощь пострадавшим в авариях людям. Так, по сообщениям МЧС Карелии, в Пряжинском районе в кювет опрокинулся автомобиль, пострадал один человек.

Пряжа авария

 

Спасатели оказали ему первую помощь и передали врачам. Еще один автомобиль вылетел в кювет в Олонецком районе, в аварии пострадали 3 человека. А пассажиров автомобиля, перевернувшегося на Суоярвское шоссе возле поворота на Сулажгору, из салона пришлось  извлекать спасателям. К счастью, никто не пострадал.

Олонец авария

Суоярви аварияОлонец авария

Еще два автомобиля опрокинулись в кювет на трассе Реболы — Лендеры — Госграница (пострадал 1 человек) и на дороге Петрозаводск – Вознесенье (пострадавших нет). А в Сортавала машина опрокинулась в кювет  в городе, ДТП произошло около одного из жилых домов. Пострадал один человек.

Но печальнее всего закончилась авария в на трассе Костомукша – поселок Боровой. Там в опрокинувшемся в кювет автомобиле  погибли два человека, еще один пассажир получил травмы.

Боровой аварияБоровой авария

Не обошлось без ДТП и в Петрозаводске. На улице Гоголя возле дома №1 иномарка врезалась в дерево.  Спасателям пришлось распилить его, чтобы высвободить автомобиль.

Гоголя авария

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings