Daily News

На Wildberries торговали фейковыми подгузниками

Фото: Телеграм-канал "Осторожно, Москва".

Производитель подгузников KIOKI написал заявлению в полицию на маркетплейс Wildberries. Производитель возмутился, что его товар предлагают на Wildberries сразу несколько продавцов, но ни один из них не имеет никакого отношения к азиатскому бренду.

Производитель пытался связаться с ООО «Вайлдберрис», сообщает Telegram-канал «Осторожно, Москва». Но безуспешно, поэтому пришлось писать заявление в полицию Подмосковья.

Претензии производителя заключаются в том, что продавцам на маркетплейсе не принадлежит товарный знак KIOKI, продажа подгузников происходит с нарушением закона. Кроме того, никакой информации о продавцах фейковых подгузников на сайте Wildberries нет.

В компании Wildberries прокомментировали ситуацию:

-На Wildberries не продаются поддельные подгузники: данная информация не соответствует действительности. По нашим данным, речь идет о споре между продавцами этой продукции по исключительным авторским правам. Мы скрыли с сайта товары, указанные в обращении представителей бренда до выяснения обстоятельств, — говорится в заявлении компании.

Срочные новости в нашем Telegram