Daily News

На заседании Петросовета развесили плакаты и раздают листовки против Ширшиной (ФОТО)

Мы уже писали о том, что сегодня депутаты Петросовета, возможно, попытаются снять мэра Петрозаводска Галину Ширшину. Еще вчера  к отчету мэра, который она представит депутатам Петросовета сегодня,  поступила поправка с признанием ее работы неудовлетворительной. По нашей информации, народные избранники решили поставить мэру неуд. И то, что сейчас происходит на заседании Петросовета, это подтверждает.

Как передает наш корреспондент, в зале небывалый аншлаг и ажиотаж, толпа народа. Приехала даже депутат Госдумы от Карелии Валентина Пивненко. Мэр для своего отчета попросила 50 минут, но ей дали только 30. В зале установили огромный баннер против Галины Ширшиной прямо за тем местом, где сидит мэр. Более того, неизвестные люди раздают листовки против мэра.

На вопрос, кто они такие и кто им дал право заниматься такой агитационной работой, они ответили, что принадлежат к «Молодой гвардии». Если сегодня мэру поставят неуд, то, условно говоря, исправиться она должна будет к 16 сентября. Только вот что значит исправиться. Очевидно, что происходящее сегодня на сессии Петросовета — не более чем политические игры. По нашей информации, со многими депутатами Петросовета уже провели беседу и дали им понять, как нужно голосовать. Какими способами — остается только догадываться. Мы следим за развитием событий. А вы можете следить за происходящим на заседании Петросовета онлайн. Текст отчета мэра доступен на сайте администрации. Если вы хотите составить собственное мнение, ищите его здесь.

rkxDL2wX_Oc

 pPVnUkYQulw
Яркая Карелия в нашем Instagram