Daily News

На завтрашней встрече Галины Ширшиной с общественниками готовится провокация?

Как мы уже писали, завтра в 13:00 мэр Петрозаводска Галина Ширшина  встретится с лидерами общественных организаций и инициативных групп. Собрать такую встречу Галина Ширшина решила в связи  с большим количеством обращений руководителей общественных организаций и инициативных групп граждан в адрес администрации Петрозаводска по вопросу изменения меры пресечения директору спортивного комплекса «Луми» Ольге Залецкой и директору «Ленторга» Александре Корниловой.

Как нам стало известно, на завтрашней встрече готовится провокация. Советники карельского губернатора  обзванивают другие организации и приглашают на акцию в поддержку Александра  Худилайнена  в мэрию в 13:00 и тоже в Большой зал. Совершенно непонятно, для чего это делается. Почему за поддержкой Худилайнен отправился в мэрию? Его команда от него отвернулась? Или готовится какая-то провокация?

Завтра мы обязательно пойдем на эту встречу.

Напомним, сегодня провокаторы были на пикете за освобождение Ольги Залецкой и Александры Корниловой. После вызова полиции провокаторы удалились в здание правительства, а когда вышли из него, дружно прошагали за угол, где их встретил товарищ перевозчика Тараканова Владимир Винокуров. Именно он помогал провокаторам укладывать плакаты в машину, а потом еще какое-то время о чем-то их инструктировал.

IMG_4147-550x367

Яркая Карелия в нашем Instagram