На железнодорожных путях автобус столкнулся с поездом: погибло около 19 человек, еще 20 получили травмы
Daily News

На железнодорожных путях автобус столкнулся с поездом: погибло около 19 человек, еще 20 получили травмы

В Покрове на железнодорожном переезде столкнулись автобус, ехавший в Москву из Казахстана, и поезд, который следовал в Нижний Новгород. По предварительным данным, погибли 19 человек, около 20 получили серьезные травмы. 

По сообщению полиции, причиной аварии предположительно стала неисправность автобуса, который заглох прямо на переезде. Некоторые пассажиры успели выбежать из него и пытались вытолкнуть с путей. Но не смогли. Как говорят в РЖД, машинист видел автобус, применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, чтобы избежать сильного удара.

Как передает ТАСС со ссылкой на персонал Петушинской районной больницы, двоих детей увезли на реанимобилях в детскую областную больницу Владимира. Пострадавшие взрослые пока остаются в стационаре, двое из них в тяжелом состоянии.

Сейчас на месте трагедии работают экстренные службы и полиция. Из-за катастрофы задерживаются «Ласточки», которые курсируют между Нижним Новгородом и Москвой. Движение поездов осуществляется по одному пути. В ДК города Покрова развернут пункт временного размещения.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings