«Наблюдал за агонией». Анестезист анонимно рассказал, как убил в больнице более десяти ветеранов
Daily News

«Наблюдал за агонией». Анестезист анонимно рассказал, как убил в больнице более десяти ветеранов

Пользователь «Двача» анонимно рассказал, как убил в больнице более десяти ветеранов. Такое признание появилось на сайте 6 февраля. Прокуратура уже начала проверку по данному факту.

Анонимный пользователь написал о том, что ему «доставляет [удовольствие] причинять умирающим людишкам мучения». Он заявил, что работает в реанимации одного из медицинских учреждений, и в доказательство прислал фото своего рабочего костюма с частью бейджа, на котором была видна надпись «Сергей Владимирович, медицинский брат-анестезист».

Неизвестный мужчина написал, что убил более десяти ветеранов войн. «Просто отключаю от ИВЛ и наблюдаю за агонией, очень забавно», — написал он. На него никогда не падали подозрения, потому что за месяц в отделении умирает по несколько человек. 10 смертей за три года не вызвали ни у кого подозрений.

Фото: «Двач»

Другие пользователи «Двача» решили вычислить мужчину. Под данные, которые он сам раскрыл, подошел Сергей Владимирович Вольф, брат-анестезист Кировского областного госпиталя для ветеранов войн. Пользователи также нашли его фотографии в соцсетях и пришли к выводу, что форма руки Вольфа совпадает с рукой, заснятой на фото с бейджем.

Фото: соцсети

Естественно, что с начальником госпиталя тут же связались журналисты. Одним из первых об вопиющем случае написало издание Readovka. Начальник госпиталя заявил, что будет проведена внутренняя проверка, потом о проведении проверки заявили в СК по области и прокуратуре.

Пока непонятно, насколько сообщения на «Дваче» соответствуют реальности. Как заявил «Открытым медиа» представитель Минздрава области, предварительная проверка ведомства не установила смерти пациентов во время дежурств Сергея Вольфа. Сам мужчина утверждает, что не писал никаких сообщений в Интернете. Однако проверка будет продлена до установления исчерпывающей информации.

 

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings