Началась проверка нового роддома в Петрозаводске, сотрудники которого жалуются на странные симптомы
Daily News

Началась проверка нового роддома в Петрозаводске, сотрудники которого жалуются на странные симптомы

Как мы уже писали, работники нового перинатального центра в Петрозаводске жалуются на странные недомогания. Людей мучают симптомы, похожие на аллергию.

Лично у меня сильный аллергический конъюнктивит, из-за чего постоянно слезятся и очень болят глаза, а в носу и во рту все пересыхает, из-за чего трудно даже дышать и разговаривать. У других моих коллег – сыпь и какие-то пятна на руках, спине, животе, других частях тела. Причем у некоторых дело доходит до волдырей. Кто-то временами задыхается и не может откашляться, — рассказали сотрудники.

Роспотребнадзор Карелии начал административное расследование по жалобам работников, сообщают «Вести Карелии».

— Проводятся различные лабораторные исследования и экспертизы. Это работа требует немало времени, поэтому делать какие-либо выводы сегодня невозможно, — сказала изданию руководитель ведомства Людмила Котович.

Более 30 работников отделения пожаловались на сильный конъюнктивит со слезотечением, крапивницу даже с волдырями и покраснение кожных покровов.

— Кто-то из нас постоянно чешется от зуда кожи, другие «плачут», — отмечают сотрудники.

Напомним, ранее роженицы рассказывали, что в здании есть серьезные недоделки при строительстве.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings