Начальник отдела полиции умер от коронавируса
Daily News

Начальник отдела полиции умер от коронавируса

В Москве заболел коронавирусом и умер 58-летний начальник отдела охраны общественного порядка УВД по ЗАО Игорь Хвенько. Болезнь у него протекала тяжело, всю последнюю неделю он был подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких, сообщает  Baza.

Заразиться Хвенько мог на работе.

— Он каждый день контактировал с сотрудниками ППС, именно они сейчас на передовой: патрулируют улицы и следят за соблюдением режима самоизоляции, — рассказал «Комсомольской правде» источник в правоохранительных органах.

Ранее в УВД по ЗАО заболел заместитель начальник по охране общественного порядка. Всё руководство было отправлено на карантин. Коронавирус подтвердился у Хвенько. Первый заболевший полицейский уже выздоровел.

В полиции Хвенько отработал почти 40 лет. Он  участвовал в трех боевых кампаниях в Чеченской Республике. Награжден двумя медалями «За заслуги перед Отечеством».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings