Daily News

«Наглость с ее стороны». Петросян впервые прокомментировал развод со Степаненко

Как мы уже писали, 72-летний Евгений Петросян и его 65-летняя супруга Елена Степаненко делят имущество в суде. Заявление в Хамовнический суд Москвы они подали еще 4 июля. Уже в понедельник состоится слушание по разделу совместно нажитого имущество артистов.

Сам Евгений Петросян впервые прокомментировал эту скандальную историю. Его слова приводит «Стархит».

— Определенный этап совместной жизни завершен, но взаимное уважение, корректность, взаимопомощь и творческое сотрудничество между мною и Еленой Григорьевной, очень надеюсь, сохранятся, — сказал Петросян.

Его адвокат Сергей Жорин поведал «Лайфу», что сатирик сходу согласился отдать половину имущества жене. Однако Степаненко сама подала в суд, потребовав 80% совместно нажитого имущества.

— Мы должны были встретиться с другой стороной и обсудить все детали 4 августа, но Степаненко вдруг заявила, что у нее заболела голова, — рассказал адвокат Петросяна. — Потом мы узнали, что за 2 дня до нашей предполагаемой встречи они уже подали в суд. Как выяснилось, Степаненко хочет больше половины имущества, что похоже на хамство или наглость с ее стороны.

Адвокат рассказал о том, что вот уже пятнадцать лет Петросян и Степаненко не живут вместе, поэтому вопрос о расторжении брака назрел давно.

Для 72-х летнего Евгения Вагановича брак с 66-летней Еленой Григорьевной – третий по счету и самый длительный по времени. Вместе они прожили 33 года. Сейчас юмористу так же приписывают служебный роман с помощницей Татьяной.

— Она хорошая, толковая, пробивная, работает очень энергично. За всем следит, в курсе всего творчества Евгения Вагановича. Она в этом смысле молодец. Вообще, хорошие девчонки окружают Евгения Вагановича. Я пришел в офис — там одни девчонки, все молодые, симпатичные и пока без претензий на имущество», – рассказал друг Петросяна, куплетист Михаил Вашуков.

Яркая Карелия в нашем Instagram