Найден 7-летний мальчик, пропавший два месяца назад: его похитили и держали взаперти
Daily News

Найден 7-летний мальчик, пропавший два месяца назад: его похитили и держали взаперти

Фото: Telegram-канал 112

Сотрудники полиции во Владимирской области нашли семилетнего Артема (имя изменено — прим. ред.), пропавшего два месяца назад. Мальчик исчез в конце сентября, после уроков он вернулся в родной поселок на школьном автобусе, но домой так и не пришел. Поиски ребенка ни к чему не привели, тогда было возбуждено уголовное дело об убийстве. За информацию о местонахождении Артема назначили награду в один миллион рублей.

Найти мальчика все-таки удалось. 20 ноября стало известно, что его удерживают в соседней деревне в 20 километрах от Горок, пишет Meduza. Похитителем оказался 26-летний местный житель, его уже задержали. Сведения о злоумышленнике и первокласснике в полицию передали сотрудники Интерпола, они обнаружили «информацию о публикациях в теневом сегменте Интернета, в которых сообщалось о мужчине, удерживающем у себя дома маленького мальчика». Отец Артема подчеркнул, что не знает похитителя.

Как рассказал сын, мужчина его затолкал в машину… Знаем, что человек не очень хороший, говорят, что он психически нездоров, думаю, что он уже задержан. Где он держал сына, пока не знаем, — сказал мужчина.

Найденного мальчика осмотрели медики, по их словам, он чувствует себя нормально.

— Врачи сказали, что у сына всё хорошо. Здоров, вес не потерял, нормальный ребенок, бросился нам на шею, сел на папу с мамой, счастливый ребенок. Мы верили, что его найдем, — рассказал ТАСС отец ребенка.

Встреча ребенка с родителями. TELEGRAM-КАНАЛ 112

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings