Daily News

Найден источник вони в одном из районов Петрозаводска, но устранить его не могут

Коммунальщики нашли источник вони в одном из районов Петрозаводска
Пресс-служба РКС - Петрозаводск

Специалисты коммунальных служб установили причину неприятного запаха в районе дома № 36 на улице Жуковского в Петрозаводске. По данным коммунальщиков, виной — засор канализации на территории общежития автотранспортного техникума.

6 ноября в аварийно-диспетчерскую службу АО «ПКС-Водоканал» поступило сообщение о том, что на сетях канализации по улице Жуковского засор. Сотрудники водоканала отравили телефонограмму заместителю директора техникума по хозяйственной части. Через сутки коммунальщики вновь попытались связаться с представителем техникума.

На месте разлива канализации сотрудники водоканала и автотранспортного техникума обнаружили, что произошел не засор, а прорыв коммуникаций. Коммунальщики объяснили представителям образовательной организации, что необходимо проведение земляных работ, но администрация техникума обратилась к специалистам только 10 ноября.

— Сотрудники водоканала отправили пакет документов, согласование которого необходимо для проведения работ. Ответа от техникума пока не последовало, — сообщают в организации.

В компании отметили, что устранением аварии они смогут заняться только после согласования документов с администрацией образовательного учреждения.

Яркая Карелия в нашем Instagram